EM

Effektive Mikroorganismen (EM). Eine revolutionäre Technologie geht um die Welt

Produktinformation

- Autor: Proffesor Dr. Teruo Higa
- Gebundene Ausgabe: 144 Seiten
- Verlag: Olv; Auflage: 1 (Juli 2005)
- Sprache: Deutsch
- ISBN: 3922201490


Eine Revolution zur Rettung der Erde

Produktinformation

- Autor: Proffesor Dr. Teruo Higa
- Broschiert: 185 Seiten
- Verlag: OLV Organischer Landbau Verlag; Auflage: 5., überarb. Aufl. (Mai 2003)
- Sprache: Deutsch
- ISBN: 3922201350


Produktbeschreibung
Der Verlag über das Buch
Die 3. Auflage innerhalb eines Jahres ist verfügbar!
In Japan wurden bisher von diesem Titel annähernd 700.000 exemplare verkauft. Die EM-Technologie ist dort ein Selbstläufer! Wir haben gerade die 3.Auflage der deutschsprachigen Ausgabe (diesmal als Hardcover) innerhalb eines Jahres ausgeliefert! Zur EM-Technologie gibt es jetzt auch ein weiteres Buch: "EM-X - Über die heilende Kraft von Antioxidantien aus Effektiven Mikroorganismen (EM)"= ISBN 3-922201-41-5. Ebenfalls ein Knüller! Kurt Walter Lau, Verleger, OLV Verlags GmbH, Xanten


EM-Salz

Produktinformation

- Autor: Proffesor Dr. Teruo Higa, Ryuichi Chinen
- Broschiert: 285 Seiten
- Verlag: Goldmann; Auflage: 1 (Dezember 2004)
- Sprache: Deutsch
- ISBN: 3442216966


Produktbeschreibung
Kurzbeschreibung
Das System der Effektiven Mikroorganismen (EM) verbreitet sich, von Japan kommend, auf der ganzen Welt. „EM-Salz“ dokumentiert die aufwändige Herstellung und das Anwendungsspektrum von hochwertigem Meersalz, das mit Effektiven Mikroorganismen fermentiert wird. EM-Salz eliminiert freie Radikale, es entschlackt und reinigt den Körper. Es hilft bei Müdigkeit, rheumatischen Beschwerden und senkt den Cholesterinspiegel.


Die wiedergewonnene Zukunft. Unser Leben und unsere Welt verändern sich

Produktinformation

- Autor: Proffesor Dr. Teruo Higa
- Gebundene Ausgabe: 144 Seiten
- Verlag: OLV Organischer Landbau Verlag (Mai 2002)
- Sprache: Deutsch
- ISBN: 3922201423


Produktbeschreibung
Kurzbeschreibung
In diesem Buch ist von den erstaunlichen Erfolgen so genannter effektiver und nätzlicher Mikroorganismen, abgekärzt EM, die Rede. Der Autor des Buches, der japanische Agrarwissenschaftler und Hochschullehrer Dr. Teruo Higa, fand eine Multi- Mikroben- Mischkultur, das nunmehr seit äber zwei Jahrzehnten sehr erfolgreich weltweit eingesetzt wird. Der Aufgabenschwerpunkt liegt äberwiegend im Land- und Gartenbau, im Umweltschutz, im Haushalt, bei medizinischen Problemen, in der Industrie und tausendfach im täglichen Leben. In diesem Buch beschreibt der Autor den globalen Einsatz der EM- Technologie ausgehend von Fernost, äber Sädostasien, Sädasien, Afrika, Neuseeland, USA bis nach Europa. Seine vorläufige Zwischenbilanz: Mit der EM- Technologie ist die Menschheit auf dem richtigen Weg zu einer Gesellschaft gemeinsamen Wohlergehens.

Druckbare Version