Für Mensch, Tier und Pflanze


Auch in der Küche

Das mit dem Leva Quell-Gerät zubereitete Wasser kann vielfältig in der Küche verwendet werden. Zum Beispiel beim Kochen und Zubereiten warmer und kalter Speisen (u.a. Suppen, Eintöpfe und Salatsoßen). Brot, das mit diesem Wasser gebacken wird, hat eine stabile Säuregärung und einen homogenen Brotteig.

Mehr Geschmack

Für die Zubereitung aromatischer Getränke wie Tee oder Saftgetränke ist ultra-kolloidal aufbereitetes Wasser hervorragend geeignet. Die riesige innere Oberfläche (mehrere 100.000 m⊃2;/l) dieses physikalisch aufbereiteten Wassers sorgen für eine deutliche Geschmacksintensivierung oder für Einsparungen bei den Zutaten.


Für Tiere und Pflanzen

So wie das hoch-kolloidale Wasser den menschlichen Organismus fördert, wirkt es auch bei Tieren. Geben Sie Ihrem Haustier regelmäßig dieses Wasser und Sie werden beobachten, wie positiv Ihr Tier reagiert. Gießen Sie Ihre Pflanzen mit diesem in den Leva Quell-Geräten hydrodynamisch aufbereiteten Wasser. Sie werden es danken mit gutem Keimverhalten, gesundem Wurzelwachstum und kräftiger Blattbildung. Auch Betriebe in der Landwirtschaft und in der Pflanzenzucht verwenden kolloidales Wasser. Viele Argumente sprechen dafür, das kolloidale Wasser zu trinken und zu verwenden, das mit Leva Quell-Geräten aufbereitet wurde: Sie kehren zurück zur Natürlichkeit und Sie fördern Vitalität und Wohlbefinden.

Druckbare Version